АксионБКГ - Оценочная деятельность Узбекистана

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Оценочная деятельность Узбекистана
В I полугодии текущего года Госкомимуществом была проделана определенная работа, направленная на совершенствование методологической базы оценочной деятельности. Так, были утверждены основные направления развития оценочной деятельности в республике на период 2009-2015 годы, а также 5 новых Национальных стандартов оценки имущества. Отметим, что 3 из данных стандартов (по оценке в целях приватизации, оценке бизнеса, оценке недвижимости) впервые сопровождены методическими указаниями по практическому применению. Кроме того, на сайте Госкомимущества был размещен для обсуждения и сбора предложений проект стандарта "Оценка автотранспортных средств".

Всего по состоянию на 1 июля 2010 года количество оценочных организаций в Узбекистане составило 112, число сертифицированных оценщиков достигло 492.