АксионБКГ - Аудиторы просят Госдуму приостановить рассмотрение проекта о повышении критериев по обязательному аудиту

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Аудиторы просят Госдуму приостановить рассмотрение проекта о повышении критериев по обязательному аудиту
СРО аудиторов обратились в Госдуму с просьбой приостановить рассмотрение проекта о повышении критериев по обязательному аудиту.

Напомним, что в Госдуме рассматривается законопроект, в восемь раз снижающий число организаций, обязанных проводить аудит.

Объединения получили сотни обращений от своих членов против проекта. И вот 16 марта 2010 года все действующие СРО аудиторов обратились официально в Госдуму с просьбой приостановить рассмотрение этого проекта.

Проект "О внесении изменения в статью 5 Федерального закона «Об аудиторской деятельности»: Внести в пункт 3 части 1 статьи 5 Федерального закона от 30 декабря 2008 года № 302-ФЗ «Об аудиторской деятельности» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, № 1, ст. 15) изменение, заменив слова «50 миллионов» словами «400 миллионов», слова «20 миллионов» словами «160 миллионов».