АксионБКГ - Обучение по программам повышения квалификации: что послужит оправданием аудитору

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Обучение по программам повышения квалификации: что послужит оправданием аудитору
Несоблюдение требования о прохождении обучения по программам повышения квалификации без уважительной причины является основанием для аннулирования квалификационного аттестата аудитора. Минфин расширил перечень уважительных причин несоблюдения аудиторами требования о прохождении ОППК.

Так, согласно изменениям, одобренным Советом по аудиторской деятельности 29 апреля 2010 года, уважительными причинами несоблюдения требования о прохождении ОППК могут являться, в частности, нетрудоспособность, вызванная тяжелой болезнью, призыв на военную службу, а также нахождение аудитора не более 727 календарных дней в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.