АксионБКГ - Совет по МСФО представил G20 измененный вариант расписания по конвергенции

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Совет по МСФО представил G20 измененный вариант расписания по конвергенции
Надежды американских компаний на скорое и аккуратное завершение проекта конвергенции американских и международных стандартов отчетности окончательно разбились с публикацией измененного расписания, которое Совет по МСФО представил накануне саммита G20 в Торонто. Его отличает то, что международные разработчики стандартов несколько отодвинули не столь приоритетные проекты, среди которых – финансовые инструменты с характеристиками капитала, представление финансовой отчетности, правила по страхованию и эмиссиям ценных бумаг.

На протяжении долгого времени Совет по МСФО отчаянно трудился бок о бок с американским Советом по стандартам финансовой отчетности (FASB) над тем, чтобы завершить конвергенцию по всем без исключения стандартам отчетности к июню 2011 года. Однако задача оказалась слишком уж сложной.