АксионБКГ - В Пензе могут быть исключены из госреестра около 300 НКО
i=837

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

В Пензе могут быть исключены из госреестра около 300 НКО
Около 300 некоммерческих организаций Пензенской области могут быть признаны прекратившими свою деятельность и исключены из единого государственного реестра юридических лиц. Это организации, которые в течение года не предоставляли отчетности и не осуществляли операций по банковскому счету.

Среди кандидатов на исключение из госреестра есть известные организации - НП «Союз товариществ собственников жилья», Федерация пейнтбола Пензенской области, АНО «Радиокомпания «Веста», АНО «Редакция газеты «Любимый город», Ассоциация по борьбе с коррупцией, Общественный фонд социальной защиты и помощи ветеранам и сотрудникам ФСБ и ГРУ ГШ ВС «Бастион», Пензенский региональный общественный фонд семей погибших в Чеченской республике «Память», региональная татарская национально-культурная автономия Пензенской области, пензенская областная общественная организация «Благовест», Пензенская областная ассоциация оценщиков и пензенское региональное отделение общероссийской общественной организации «Союз коммунистической молодежи Российской Федерации».

«Решение об исключении юридического лица из единого государственного реестра принимается регистрирующим органом. Но даже при наличии оснований для прекращения деятельности некоммерческие организации, которые подтвердят продолжение своей работы и устранят нарушения, будут оставлены в правовом поле», - сообщили в пресс-службе управления министерства юстиции Российской Федерации по Пензенской области.