АксионБКГ - Градостроительный консалтинг поможет малому бизнесу Санкт-Петербурга
i=828

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Градостроительный консалтинг поможет малому бизнесу Санкт-Петербурга
На рынок выводят услугу, рассчитанную на малый бизнес, - градостроительный консалтинг. Он должен упростить для предпринимателей общение с кредитными организациями. Градконсалтинг, в отличие от обычной оценки, позволит более точно определить финансовые показатели проекта.

При проведении обычной оценки определяется рыночная стоимость проекта исходя из объема максимально возможных улучшений земельного участка. "В результате проведения градостроительного консалтинга выясняется, что в таком объеме улучшения провести нельзя из-за правовых, санитарных или инженерно-технических ограничений, не учтенных при проведении оценки", - говорит директор по развитию ООО "Центр согласований" Антон Венедиктов. С таким паспортом, считают в фирме, будет проще получить кредит или инвестиции. Услугой уже воспользовались 10 малых компаний, до конца года "Центр согласований" рассчитывает выполнить 50 заказов.

"Мы уже заключили несколько партнерских соглашений с оценочными и консалтинговыми компаниями, ведем переговоры с банковскими структурами", - отмечают в фирме.