АксионБКГ - Краснодар назван лучшим городом для бизнеса в России
i=826

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Краснодар назван лучшим городом для бизнеса в России
Одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире - финансово-экономический журнал «Forbes» представил рейтинг городов Российской Федерации с учетом условий для развития бизнеса. В основу анализа легли 14 показателей социально-экономического развития крупнейших городов с населением более 200 000 тысяч человек без Москвы и Санкт-Петербурга. Краснодар - на первом месте престижного списка. Оценивались деловой климат и инфраструктура, социальные характеристики и комфортность ведения бизнеса. От наличия местных региональных льгот и уровня преступности до размера тарифов на энергоносители и возможности транспортного сообщения. Свое видение высказывали топ-менеджеры и владельцы крупных компаний.

«О планах по строительству жилья в Краснодаре уже заявили группа «Ренова» Виктора Вексельберга, «КубаньИнвест» Вадима Мошковича, «Раинко» Олега Дерепаски. Всего в городе около 5000 компаний, тем или иным образом связанных со строительством... По обороту розничной торговли на душу населения (100 млрд рублей) Краснодар в числе 15 крупнейших российских городов», - отмечают эксперты «Forbes».

В первой пятерке рейтинга после кубанской столицы представлены: Калининград, Казань, Самара, Тольятти. Далее - Ростов-на-Дону и Нижний Новгород.