АксионБКГ - В Бутово продолжается переселение
i=782

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

В Бутово продолжается переселение
Алексей Челышев сообщил, что почти половина семей, оставшихся в поселке Бутово, согласилась на условия предоставления им площадей взамен занимаемых. По словам префекта с оставшимия шестью собственниками домов в Бутово диалог продолжается.

В 2005 году началась застройка Бутово, породившая конфликтную ситуацию между жителями и властями. Было заявлено, что после сноса частных жилых домов будут возводиться объекты социальной инфраструктуры.

Всего на момент начала застройки района в частных домах, подлежащих сносу, проживало 611 собственников, 598 из которых согласились на условия властей и уже переехали в квартиры, предоставленные городом. Все документы оформлены и находятся на руках у бывших собственников.

Алексей Челышев отметил, что все решения о переселении соответствуют закону города Москвы "О переселении" и по закону об оценочной деятельности имущества. Оставшиеся собственники сейчас ведут диалог о размере компенсации, которая полагается за насаждения, растущие на участках.