АксионБКГ - В Красноярске растет количество недовольных занижением выплат по ОСАГО
i=773

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

В Красноярске растет количество недовольных занижением выплат по ОСАГО
В Красноярске растет число автолюбителей недовольных суммой выплат по страховке. Хоть статистика и показывает спад подобных жалоб, незначительный, всего в 6,5%, но все же эксперты говорят, 2/3 подобных дел просто не доходят до суда. Малозатратным такое решение вопроса не назовешь, и при всем том далеко не всегда овчинка выделки стоит.

Андрей Павленко впервые за 30-летний водительский стаж попал в аварию. Вина не его. Но так случилось, что пострадал его новенький «Пассат». Машину покупал три года назад у дилера, отдал 730 тысяч рублей. В ДТП автомобиль пострадал значительно, но страховщик, компания «Ренессанс», к выплате насчитала чуть больше 50 тысяч рублей. Андрей отправился к официальному дилеру, там тоже составили калькуляцию, получилось уже 157 тысяч.

Андрей уверен, выплату по ОСАГО существенно занизили. Красноярец подключает юриста и идет к независимому эксперту. С учетом того же износа компания считает к выплате уже 80 тысяч рублей. Вот так в итоге выглядят все три дефектовочные ведомости.