АксионБКГ - Вопросов к оценщику муниципального имущества у Рязгордумы стало еще больше
i=768

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Вопросов к оценщику муниципального имущества у Рязгордумы стало еще больше
На заседании Рязанской городской Думы в четверг у депутатов возникло много вопросов к способу проведения оценки муниципальных объектов. Речь шла о помещениях, подлежащих приватизации, преимущественное право выкупа которых имеют арендующие их предприниматели.

Глава города, председатель Рязгордумы Федор Провоторов вступил в полемику с председателем комитета Виктором Варгиным, который докладывал все вопросы по приватизации. Провоторов привел ряд примеров, когда сопоставительная оценка стоимости муниципальных помещений противоречила, на его взгляд, здравому смыслу. Ему оппонировали Варгин и исполняющая обязанности председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Наталья Задорожная. В ряде случаев проекты решений были возвращены в администрацию.