АксионБКГ - Через 20 лет Россия будет в тройке мощнейших держав Европы, считают аналитики PricewaterhouseCoopers
i=421

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Через 20 лет Россия будет в тройке мощнейших держав Европы, считают аналитики PricewaterhouseCoopers
Россия имеет все шансы к 2030 году стать ведущей экономикой Европы, считают аналитики PwC. Через 20 лет тройка мощнейших в экономическом плане держав Европы будет выглядеть так: Россия, Германия, Франция. Изменения произойдут не только в Европе, но и во всем мире. Китай к тому времени обгонит США, а Индия и Бразилия опередят европейские страны. Россия окажется на пятой позиции в мировом списке. В целом, отмечают эксперты PwC, глобальную экономику уже в ближайшие годы ожидает «геополитическая революция»: семерка развивающихся рынков (Е7), которую сейчас составляют Китай, Россия, Индия, Бразилия, Мексика, Индонезия и Турция, сменит привычных лидеров - индустриальные державы, входящие в «большую семерку» (G7), - США, Японию, Германию, Францию, Великобританию, Италию и Канаду.