АксионБКГ - Аудиторская экспертиза "Сахалинов" оценена в 47 млн. рублей
i=413

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Аудиторская экспертиза "Сахалинов" оценена в 47 млн. рублей
Министерство энергетики Российской Федерации объявило два открытых конкурса среди аудиторов на право проведения экспертизы финансовой и бухгалтерской отчетности за 2009 год, включающей проверку и оценку затрат по соглашению о разделе продукции по проектам "Сахалин-1" и "Сахалин-2".

На конкурс аудиторских услуг Минэнерго представило два контракта, начальная цена которых составила 23 млн. и 24 млн. рублей. Однако "кругленькие" суммы, предложенные заказчиком, обусловили не менее значительные размеры обеспечения обязательств со стороны исполнителя. Так, по каждому из контрактов требуется обеспечение заявки в размере 1 150 000 и 1 200 000 рублей. Кроме того, по условиям конкурса необходимо обеспечение исполнения контрактов в размере 6 900 000 и 7 200 000 рублей.