АксионБКГ - Оценщикам придется проводить экспертизу отчета кадастровой стоимости
i=409

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Оценщикам придется проводить экспертизу отчета кадастровой стоимости
Минэкономразвития (МЭР) внесло в правительство проект поправок к закону «Об оценочной деятельности». Как рассказал РБК daily замдиректора департамента корпоративного управления МЭР Дмитрий Скрипичников, документ разрешает оспаривать результаты кадастровой стоимости в специальной комиссии. Кроме того, поправки предполагают обязать оценщика в 30 дней провести экспертизу отчета в саморегулируемой организации оценщиков. Участники рынка опасаются, что «двойная оценка» увеличит издержки или сведет весь процесс к формальности. СРО, напротив, настаивают на максимальной эффективности для заказчика.