АксионБКГ - Половина компаний не откажутся от аудита, когда он станет для них добровольным
i=405

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Половина компаний не откажутся от аудита, когда он станет для них добровольным
Примерно половина коллег не станут отказываться от ежегодных аудиторских проверок, если по закону они станут для их компаний не обязательными. Таковы результаты опроса, который проходит на сайте "Учет. Налоги. Право".

Напомним, что в Государственной думе находится законопроект, который обязывает все ООО проводить аудит, если выручка за предшествующий год составляет не 50 млн рублей, как сейчас, а 400 млн.

Проект также предусматривает увеличение размера активов для обязательной проверки - с 20 млн до 160 млн рублей. Соответствующие изменения законопроект вносит в статью 5 Федерального закона от 30.12.08 № 302-ФЗ «Об аудиторской деятельности». Депутаты уверены, что до лета закон примут.