АксионБКГ - Газпром сэкономит на аудиторах
i=403

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Газпром сэкономит на аудиторах
ОАО «Газпром» объявило открытый конкурс по отбору аудитора для обязательного ежегодного аудита за 2010 год.

В предмете государственного контракта обозначено несколько позиций: аудит годовой бухгалтерской отчетности ОАО «Газпром»; аудит сводной бухгалтерской отчетности Группы Газпром, подготовленной в соответствии с российским законодательством; аудит консолидированной финансовой отчетности Группы Газпром, подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Начальная (максимальная) цена по всем договорам на оказание аудиторских услуг составляет 8 000 000 миллионов долларов США (без учета НДС). Размер обеспечения контракта - $400 000. Напомним, в прошлогоднем конкурсе начальная цена договора составила $9 млн.