АксионБКГ - Еврокомиссия расследует деятельность «большой четверки» аудиторов
i=372
128;129;130;131;132;133;134;135;136;137;138;139;140;141;142;143;144;145;146;147

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Еврокомиссия расследует деятельность «большой четверки» аудиторов
Европейская комиссия проведет расследование монополии "большой четверки" аудиторских фирм и изучит проблемы управления, проявившиеся после финансового кризиса, сообщает Daily Telegraph.

Еврокомиссар по финансовым рынкам Мишель Барнье заявил, что надзор за аудиторскими фирмами должен осуществляться на европейском, а не на национальном уровне, чтобы обеспечить согласованное регулирование. Он добавил, что осенью Еврокомиссия представит «зеленую книгу», которая позволит провести дебаты о роли аудиторов и управлении ими, а также предложит изменения и исследует такие проблемы, как отсутствие конкуренции на рынке аудиторских услуг. «В то время как роль основных экономических и финансовых игроков (банков, хедж-фондов, кредитных рейтинговых агентств) оказалась в центре внимания сразу же после начала финансового кризиса, роль аудиторов до сих пор не обсуждалась», - заявил Барнье.