АксионБКГ - В России может быть введена обязательная независимая оценка недвижимости
i=370
88;89;90;91;92;93;94;95;96;97;98;99;100;101;102;103;104;105;106;107

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

В России может быть введена обязательная независимая оценка недвижимости
[list]
Российский профсоюз работников аудиторских, оценочных, экспертных и консалтинговых организаций готовит законопроект о введении обязательной независимой оценки при продаже недвижимости. Если инициатива пройдет, стоимость квартир будут рассчитывать независимые оценщики, а не бюро технической инвентаризации, обычно занижающее реальную стоимость недвижимости. Оценщики обещают, что вырастут не только их доходы, но и собираемость имущественного налога и налога на прибыль.

Другим предложением в рамках законопроекта станет снижение подоходного налога на сделки с недвижимостью до 3−4 процентов. Разработчики законопроекта утверждают, что это повысит собираемость налогов «в сотни раз, поскольку народ не будет заинтересован в махинациях».
[/list]