АксионБКГ - Британский банк оценил двухэтажный дом в 1 фунт
i=93
43;44;45;46;47;48;49;50;51;52;53;54;55;56;57;58;59;60;61;62

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Британский банк оценил двухэтажный дом в 1 фунт
42-летний британец Пол Руни был в шоке после того, как банк оценил его дом в 1 фунт стерлингов, который он хотел предложить в качестве залога для получения кредита.

Как пишет Daily Mail, двухэтажный дом около Дарема (северо-восток Англии) Руни купил три года назад за 86 тысяч фунтов. Оценщики банка тогда убеждали его, что после небольшого косметического ремонта дом подорожает за пару-тройку лет до 120-130 тысяч фунтов. В итоге владелец вложил в недвижимость еще 10 тысяч фунтов на новую кухню и зимний сад.

Но оценщики сказали, что Руни может рассчитывать за такой залог на кредит в 1 фунт стерлингов. Свое решение они пояснили тем, что банки «очень нервозно сейчас подходят в оценке залога, так как недвижимость дешевеет».

Сначала Руни подумал, что такую стоимость залога банк предлагает из-за месторасположения дома. Однако, буквально в сентябре, соседний дом был продан за 141 тысячу фунтов.

http://www.femida-m.ru/ где задать бесплатный вопрос адвокату.