АксионБКГ - Впервые в истории России Федеральный стандарт оценки подготовлен не госслужбой
i=82
922;923;924;925;926;927;928;929;930;931;932;933;934;935;936;937;938;939;940;941

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Впервые в истории России Федеральный стандарт оценки подготовлен не госслужбой
Впервые в истории России Федеральный стандарт оценки "Определение кадастровой стоимости объектов недвижимости (ФСО N4)" подготовлен не госслужбой, а представителями независимой саморегулируемой организации - Национального совета по оценочной деятельности. Об этом в интервью AK&M заявил депутат Государственной Думы, председатель Комитета по собственности Виктор Плескачевский, комментируя принятие в июле 2010 года федерального закона N167-ФЗ "О внесении изменений в федеральный закон "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты РФ", изменяющего систему кадастровой оценки, приближая ее к рыночной.

Это, по словам В.Плескачевского, общепринятая практика. "Во всем мире именно саморегулируемые организации пишут стандарты бухучета, оценки и так далее. Сейчас эта практика стала применяться и у нас. Общество написало нормативный акт в законченном виде, а Министерство экономического развития может его утвердить или отклонить, но не вправе внести туда ни строчки. Отклонить акт можно, только если там будут обнаружены нарушения международных стандартов, Конституции или федерального закона "Об оценочной деятельности"", - подчеркнул депутат.

http://muzykalnaya-shkola.ru/ главная школа вокала.